Maksimalkan bisnis Anda dengan jasa digital marketing & pembuatan website SEO!

Jasa pembuatan website SEO mulai dari 799K saja!

Pilih berbagai jenis paket pembuatan website SEO sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda mulai dari web sistem informasi, e-commerce, blog hingga web bisnis & UMKM. Kembangkan bisnis Anda bersama WG digital marketing agency.

Berbagai Layanan yang kami sediakan!

Selain menyediakan jasa pembuatan website SEO, sebagai jasa digital marketing di Jogja, kami juga menyediakan beragam layanan yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan anggaran bisnis Anda.

Web Design

Selain menyediakan jasa pembuatan web mobile responsif berbasis WP premium, jasa web design kami telah dibundling dengan SEO. Yang berarti telah dioptimalkan dari segi on page & telah dilengkapi dengan basic link building. Anda bisa memberi nama domain sesuka hati _https://namabisniskamu.com

Article Writing

Optimalkan website Anda dengan jasa pembuatan artikel SEO dari kami yang meliputi artikel review jasa & produk, non review (tips, ide dan trik), artikel CTA untuk landing page, kebutuhan pengisian blog rutin, backlink & content placement, soft & hard selling dan sebagainya. Sediakan 1 keyword utama & 1 related keyword atau kami bantu risetkan

Backlink dan Content Placement

Mau pesan jasa backlink tanpa harus order jasa pembuatan website? Boleh-boleh saja. Kami memiliki daftar list content placement / guest posting Indonesia. Backlink Edu juga tersedia!

Video Creation & Editing

WG juga menyediakan jasa pembuatan video youtube, Instagram reels, Tiktok dsb. Jika Anda memiliki raw / kumpulan footage video & ingin kami mengeditnya dengan menambahkan subtitle, effect, transition, watermark atau bahkan Voice Over, bisa saja! Atau Anda ingin dibuatkan video baru untuk kebutuhan update Youtube, Instagram reels, shorts, Facebook video, Tiktok maupun untuk iklan Ads komersil? Kami siap membantu!

SEM (Iklan Ads Berbayar)

Ingin usaha Anda diiklankan di berbagai platform social media dalam bentuk teks grafis mapun video? SEM adalah solusinya. Berbagai platform iklan yang kami tawarkan untuk usaha Anda meliputi pasang iklan Instagram Ads (stories atau feed), Adword (Google Adsense), iklan Youtube Ads, Tiktok Ads, Facebok Ads (Meta Ads) dan lainnya.

Jual Aged Domain & Setup PBN

Butuh domain ber-authority dengan DA PA 20+? Kami bisa membantu!i Domain ber-authority tinggi tidak hanya cocok untuk PBN tapi juga untuk web utama (money site) sebab tidak harus membacklinknya dari awal. Domain yang kami sediakan general (niche random) dengan spam score serendah mungkin. Kami bantu setupkan sesuai ketentuan pembuatan PBN.

Lelang Artikel

Pengen dapetin artikel berkualitas dengan harga di bawah pasaran? Ikuti lelang artikel dengan list judul yang sudah kami research sebelumnya (tidak bisa request keyword). Anda tinggal bidding dari harga terendah yang ditetapkan. Lelang artikel dari WG ini telah terintegrasi dengan lelang "Content" di Ads id. Jadi cepet-cepetan untuk bisa menangkan lelang konten artikel!

Jual Beli Akun Tiktok, Instagram & Youtube

Bagi Anda yang baru saja merintis usaha namun belum memiliki pengikut dan subscriber. Tenang, sebab kami juga jual akun Tiktok dan social media lainnya dengan harga bervareasi dengan subscriber 90% organik sehingga Anda tak perlu lagi mencari subscriber, tinggal upload video atau konten saja di akun social media.

Jasa Verifkasi Paypal

Ingin melakukan pembayaran ke luar negeri tapi dibatasi limit? Tenang! Kami menyediakan jasa verifikasi paypal dengan VCC mulai dari 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun hingga permanen sehingga Anda tak perlu menyediakan Kartu Kredit (CC).

Desain Grafis Logo & Banner

Butuh jasa desain grafis untuk logo maupun banner untuk kepentingan usaha online maupun offline Anda? WG digital marketing agency akan membantu Anada men-desain logo perusahaan Anda maupun banner untuk kepentingan promosi digital maupun media cetak. Cukup tentukan berapa resolusi (Size) yang Anda inginkan!

Jual Template WP Indonesia

Punya skill coding dan web design jadi cuma mau beli templatenya saja? Boleh banget. Kami jual ratusan template premium WordPress Indonesia untuk berbagai keperluan Anda dan yang jelas lisensinya akan kami aktifkan kemudian. Template yang kami sediakan mayoritas dari Astra dengan lisensi resmi.

Pembuatan Akun Google Map & Google Bisnis

Punya bisnis tapi tidak terdetect di Google map? Serahkan kepada kami dalam pembuatan alamat Google map maupun pendaftaran Google Bisnis. Dengan demikian lokasi bisnis Anda akan mudah dicari oleh customer Anda

Portfolio

Berikut ini beragam portofolio dari brand yang telah bekerja sama dengan WG digital marketing agency & jasa pembuatan website selama belasan tahun

Brand yang bekerja sama dengan kami

Berikut adalah beragam testimonial dari client-client kami :

"Amazing Designs and Quality Work!"

Abis order lagi kemaren sama agan ini, ga pernah ngecewain, terima revisi terus, bayar juga terakhir well done… overlall 9/10 karena 10 hanya milik Tuhan semesta Alam
Dyo Fahri
CEO Safelink media
Udah berkali kali order artikel sama agan yang satu ini, ngak tau udah berapa duit yang dikeluarin pkoknya nominalnya udah jutaan kalu di total, karna smenjak pertama order sampai sekarang masih berlangganan terus.. ordernya ngak pernah putus malah.. pkoknya jangan ragu order sama agan rifzan, content writter terpercaya, orangnya ramah dan pastinya artikenya bagus banget.. RECOMMENDED SELLER!!!.
Dhiko Dwi
Adsense publisher
Udah 2 kali pesen, artikel dari agan ini memang bener bener TOP, buat yang masih nyari nyari content writer, agan coba nih jasa dari agan yang satu ini, pokonya recomended deh
Santi S
medianet publisher

Meet Our Leadership

Berikut crew WG digital marketing agency. Kami senantiasa membantu Anda mewujudkan keinginan Anda.

Joanne Williams

Founder

Fred Buster

Director OPS

Lisa Hoffman​

Director HR

Konsultasikan segera!

Konsultasikan segera kebutuhan bisnis Anda bersama WG digital marketing agency & jasa pembuatan website, melalui kontak berikut.

Office Address :